• Авторизация


Как приготовить домашний кетчуп с паприкой 28-09-2013 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Как приготовить домашний кетчуп с паприкой

[600x457]

Очень быстрый в приготовлении рецепт вкусного кисло-сладкого кетчупа. Попробуйте, вам обязательно он  понравится.А главное - все натуральное!!!

     

Для приготовления домашнего кетчупа нам понадобится:

Томат домашний — 5 л
Саxар песок — 0,5 кг
Соль — 3-4 ст. л.
Уксус яблочный — 1 стак.
Крахмал картофельный — 1 стак.
Паприка красная молотая — 2 ст. л.
Хмели -сунели — 1 ч. л.
Красный молотый перец — 1 ч. л.
Душистый перец молотый — 1 ч. л.
Гвоздика молотая — 1 ч. л.

Способ приготовления домашнего кетчупа:

1.В томат добавить все ингридиенты, кроме уксуса и крахмала.

2. Поставить на огонь и варить 30 минут с момента закипания.
 3.Теперь добавить тонкой струйкой крахмал разведенный в холодной воде, все время тщательно помешивать. Влить уксус и проварить еще минут 15.
 4. Я даже банки не стерелизую, т. к. заливаю гарячим кетчупом.
 5.Разлить по баночкам, закрыть. Укутать в теплое покрывало.

 6.Наслаждайтесь зимой вкусным кетчупом!Приятного аппетита!

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить домашний кетчуп с паприкой | _Л_а_н_а_ - Дневник _Л_а_н_а_ | Лента друзей _Л_а_н_а_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»