Из указанного количества ингредиентов получается около 10 запеканок.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить (точное время приготовления не подскажу).
Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный.
Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок.
[показать]В кипящее молоко засыпать рис.
Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут.)
[показать]Затем кашу остудить.
[показать]С вишни слить всю жидкость.
[показать]Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с размягченным маслом.
[показать]Добавить сахар, перемешать.
[показать]Добавить творог, перемешать.
[показать]Добавить кашу, перемешать.
[показать]Добавить вишню, перемешать.
[показать]Белки взбить со щепоткой соли в пену.
[показать]Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
[показать]Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо).
Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут.
[показать]Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-risovyie.html