• Авторизация


Шарлотка с черной смородиной в мультиварке 14-04-2012 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Калабина Оригинальное сообщение

Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Шарлотка с чёрной смородиной

- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соли,
- ванилин
- пекарский порошок ( или сода) на кончике ножа
- чёрная смородина ( в моём случае замороженая. Не размораживать!)

Приготовление:

1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем.Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать.
6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут. По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом.
Затем выложить на блюдо и украсить


http://forum.good-cook.ru/topic4408s150.html [500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с черной смородиной в мультиварке | _Л_а_н_а_ - Дневник _Л_а_н_а_ | Лента друзей _Л_а_н_а_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»