• Авторизация


капуста - это корейский вариант 23-03-2014 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Капуста китайская 1 кочан(около 700 гр.)

Морковь 1 шт.

Чеснок св. 4 зубчика

Перец кр.остр. 1/2 ч.л.

Паприка сл. 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Уксус винный 2 ст.л.

Аджиномото 1,5 ч.л.

Масло раст. 4 ст.л.
Как приготовить

Капусту разрезать пополам,вырезать кочерыжку и разобрать на листья.Промыть и дать стечь воде.

Морковь почистить и натереть на "корейской" терке.

Чеснок очистить и нарезать лепестками.

Смешать масло,уксус и специи.

Уложить капусту в глубокую форму,добавить морковь,зелень и чеснок.Залить соусом и тщательно промазать все листья.

Убрать в холодильник на 4-5 часов.Время от времени капусту переворачивать.

При подаче можно свернуть ставшие эластичными листья капусты в рулетики.
Дополнительная информация о рецепте

Аджиномото можно не добавлять.Я не отношу себя к его неприятелям,поэтому смело пользуюсь.
Аджиномото. Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни

1.
[300x227]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста - это корейский вариант | Iriska2702 - Дневник Iriska2702 | Лента друзей Iriska2702 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»