• Авторизация


Паста с форелью и апельсиновым соусом 25-02-2013 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщение

Паста с форелью и апельсиновым соусом

 



Паста

с форелью и апельсиновым соусом

[показать]

 

Ингредиенты
форель слабой соли 60 г
паста ракушки 150 г
апельсин 1 шт.
масло сливочное 40 г
шафран молотый 1/2 г
перец чили молотый по вкусу
розмарин (несколько листиков)
мед 1/2 ч.л.
соль 2 ч.л.
 
 
Способ приготовления
Вскипятить воду, посолить, засыпать пасту, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, несколько ложек отвара сохранить. 
В сковороде распустить масло. Апельсин вымыть, снять с него цедру. Разрезать апельсин пополам, выдавить из обеих половинок сок. Влить сок в масло, добавить мед, рубленный розмарин, чили, шафран и пару столовых ложек отвара от пасты. Готовить соус на тихом огне минут 10. Положить в соус пасту, перемешать, прогреть в течение минуты. Форель слегка подморозить и очень тонко нарезать. Пасту перемешать с форелью. Подавать на теплых тарелках, полив соусом.

~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с форелью и апельсиновым соусом | karina1234 - Дневник karina1234 | Лента друзей karina1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»