• Авторизация


Проверка готовности бисквита 07-06-2014 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Идеальная_жена-кто_она Оригинальное сообщение

Наши простые советы помогут вам легко определить готовность бисквитов или фруктовых тортов.

Проверка готовности бисквита

[400x400]

  1. Слегка надавите на центр коржа. Он должен чуть-чуть пружинить. Корж должен немного отставать от краев формы.
  2. Обращайтесь с бисквитом осторожно! Если вам нужно поставить торт обратно в духовку, не хлопайте дверцей, так как от вибраций верхушка бисквита может треснуть.

Проверка готовности фруктового торта

  1. Для того чтобы проверить готовность торта с фруктами, поместите острие ножа в центр торта, задержитесь на несколько секунд, вытащите. Если нож чистый – торт готов.
  2. Если на конце ножа остались кусочки непропеченного теста, поставьте торт в духовку еще на несколько минут.

Если верхушка торта треснула

Это говорит о том, что, возможно, в духовке слишком высокая температура или торт стоял высоко в духовке. Причиной также может стать чересчур маленькая форма. Либо в тесто вы добавили много разрыхлителя.

СОВЕТ:

ОХЛАЖДЕНИЕ КОРЖА:


Бисквит следует доставать из формы после приготовления. Выложите корж на решетку, покрытую пергаментом.
Фруктовый корж оставьте в форме на 15 минут, перед тем как его вынуть.
Большие фруктовые торты должны полностью остыть перед тем, как перекладывать их, иначе они развалятся.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Проверка готовности бисквита | Sterva_ru - Чтобы быть для мужчины незаменимой, нужно постоянно меняться. | Лента друзей Sterva_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»