Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями: | |
[показать] |
|
| Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле: | |
[показать] |
|
| Выложить в один слой в форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке: | |
[показать] |
|
| Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать: | |
[показать] |
|
| Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[показать] |
|
| Вынуть через 25-30 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром на выбор: | |
[показать] |
|