• Авторизация


Антипригарная смазка для выпечки хлеба 09-11-2012 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Антипригарной смазка для выпечки хлеба

Смешать в равных пропорциях, например пол стакана смальца, пол стакана растительного масла и пол стакана муки. Хорошенько взбить до "пушистого" состояния.
Хранить можно в холодильнике, а можно просто на столе или в шкафчике.
Смазывать форму или противень перед расстойкой или выпечкой.
Смывается просто горячей водой, даже без моющего средства.
П.С. Смалец - жир свинной. Можно заменить жиром кулинарным. Я пользуюсь свинным.
http://s40.radikal.ru/i088/0903/2e/07ee1caa12d0.jpg Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=22419.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...&topic=22419.msg96290#msg96290
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная смазка для выпечки хлеба | Одая - Дневник Одая | Лента друзей Одая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»