• Авторизация


Медовый бисквит в мультиварке 21-10-2012 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медовый бисквит в мультиварке

[показать]

 
Этот бисквит я пекла по рецепту Виктории Колесниковой. Недавно я давала её рецепт.
 
Ингредиенты:  
  - яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Для заварного крема
 яйца 2 шт
сахар 100 гр
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
шоколадная стружка горсть
Вместо помадки использовала нутеллу (шоколадную пасту)
 
Приготовление.
 
 
 
Яйца, сахар и мёд взбивать на маленькой скорости минуты две, потом 10 минут на второй скорости.  
 
 
Потом, просеивая, добавляем муку Постепенно, продолжая взбивать.      
 
 
 
Тесто хорошо увеличилось в объёме. Переливаем его в заранее смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки.  
 
 
Выпекаем 65 минут+15 минут на подогреве. Корж вытряхиваем на тарелку.  
 
 
Занимаемся заварным кремом.
 
 
Яйца взбиваем с сахаром       Добавляем молоко и муку, перемешиваем, ставим на огонь, непрерывно мешая.
 
 
 
  Нагреваем до закипания, добавляем шоколадную стружку, перемешиваем.    
 
 
На разрезанный корж выкладываем крем, разравниваем, накрываем второй половиной коржа, верх смазываем нутеллой или глазурью, выкладываем орехи.
 
 
Или украшаем по своему усмотрению. дополнительной пропитки не требуется.      
 
 
 
 
Нам бисквит очень понравился. Пробуйте! Ваша ipola    flirt
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит в мультиварке | Одая - Дневник Одая | Лента друзей Одая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»