• Авторизация


Очень нежный хворост 28-07-2012 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Очень нежный хворост

[показать]

Приготовить хворост очень просто. Самое главное - раскатать тонко тесто, и тогда хворост получится нежным, хрустящим и необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Водка или коньяк — 1 ст. л.
Мука — 1,5 ст.

Соль
Масло подсолнечное — для фритюра
Сахарная пудра
  для обсыпки

Замесить тесто. Раскатывать очень тонко, жарить в разогретом масле. Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник: http://le-ra.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Veronika75 30-07-2012-23:45 удалить
Мариночка, зачем столько ингредиентов? Я делаю хворост - три яйца и мука, сколько возьмёт, чтоб тесто было густое. А дальше дело техники. Раскатывать так, чтоб светилось. Жарить обычно во фритюре, обсыпать сах. пудрой. У меня получается хвороста больше полведра. И он вкусный.
Одая 31-07-2012-10:59 удалить
Ответ на комментарий Veronika75 # Вероника, рецептов хвороста очень много, и это один из вариантов :) Что нам мешает попробывать ещё и так?)
Ответ на комментарий Veronika75 # водка чтобы хворост хрустел , моя бабушка всегда добавляла её и сметану тоже ! и хворост всегда очень вкусным был! Теперь воспоминания остались только о бабушке !
Одая 30-09-2012-21:14 удалить
Ответ на комментарий Ириска_из_Сибири # А я и не знаю что моя бабушка добавляла в тесто , но было очень вкусно , я тогда молодая совсем была , рецептами не интересовалась :(
Veronika75 30-09-2012-21:32 удалить
Добрый вечер, Мариночка! Конечно попробуем рецепт. Вот моя дочка приедет в гости, тогда я уже развернусь. Хотя она на диете...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный хворост | Одая - Дневник Одая | Лента друзей Одая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»