• Авторизация


Маринованная слива с чесноком 23-08-2014 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление:
Сливы моем, ножом делаем надрез и вынимаем косточки. Вместо косточек кладем дольку (или половинку) чеснока. Кладем сливу с чесноком и пряности в банку.
Воду с сахаром и уксусной кислотой кипятим и заливаем сливы. Через 9-12 часов маринад сливаем и опять кипятим. Заливам сливы и сразу закатываем. Укутать тёплым одеялом на сутки.
Маринад:
500 мл - воды
200 гр - сахара
50 мл - 70% уксусной кислоты
Этого маринада хватит на 4 баночки 0.5л
На дно банки:
2 шт - душистый перец
2 шт - гвоздики

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
14-09-2021-13:02 удалить
1ст.л лимонної кислоти + 2 ст.л води
Може чуть більше щоб було 50 мл
Замінила 50мл оцтової есенсіїї


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная слива с чесноком | zadorozhnadiya - Якщо ти осуджуєш людей, ти не маєш часу любити їх. | Лента друзей zadorozhnadiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»