• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ 16-09-2023 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ

85fac296bdc1ec5b162c01ff0f83444ee0e006ec01eb7b7d34d980bbd0b14bc4 (700x378, 63Kb)

Для приготовления блюда вам понадобится: 
 
один килограмм мякоти свинины, 
четыре зубчика чеснока, 
один лимон, 
две чайных ложки паприки, 
четыре столовых ложки растительного масла, 
соль и перец по вкусу, 
веточки тимьяна и розмарина по вкусу.
 
КБЖУ на 100г : 278 / 14 / 24 / 2
 
На первом этапе подготовьте мясо. Тщательно промойте его под холодной водой, а затем промокните поверхность бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Далее натрите свинину со всех сторон солью, сделайте несколько «кармашков» по всей поверхности и положите туда ломтики чеснока – так готовое блюдо получится более ароматным.
 
В небольшой миске смешайте растительное масло, лимонный сок, молотую паприку и черный молотый перец, а затем натрите полученной смесью мясо, чтобы оно стало сочным, мягким и нежным. Положите свинину на противень, застеленный фольгой, добавьте несколько веточек тимьяна и розмарина, плотно заверните и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на один час. По истечении времени разверните фольгу, уберите зелень, увеличьте температуру до 240 градусов и готовьте мясо еще 10 минут до образования аппетитной золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ | Лапурыська - Дневник Лапурыська | Лента друзей Лапурыська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»