Мясная подлива "90-е"
03-08-2023 21:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Лейла_Хилинская Оригинальное сообщениеМясная подлива "90-е"
Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!
Ингредиенты для «Мясная подлива "90-е"»:
Фарш мясной (200-250г) — 200 г
Сырок плавленый (можно сливочный плавленый сыр баночный) — 1 шт
Помидор (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с)) — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 4 зуб.
Специи (соль, перец, специи любимые, травы пряные) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Вода (кипяток) — 2/3 стак.
Рецепт «Мясная подлива "90-е"»:

Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле

К луку с чесноком добавляем фарш
Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки

Добавляем помидоры, все специи
Тушим 3 минуты

Затем вливаем 2/3 стакана кипятка
Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)

Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу

Подлива из фарша готова

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мясная подлива готова

Приятного аппетита!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/158395/
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Как приготовить тушёнку по-домашнему
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
...
Часть 45 - Суп "Соуз"
Часть 46 - Жаренка - белорусское блюдо
Часть 47 - Мясная подлива "90-е"
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote