Ингредиенты:
Капуста белокочанная (небольшой) — 1/2 вилок
Лук красный (или белый) — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — 4 ст. л.
Уксус (6% или лимонный сок) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
Приготовление:
Капусту нашинковать. Лук, чеснок и укроп измельчить.
Измельченный чеснок, лук и укроп залить маслом, добавить уксус, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать.
Залить получившейся смесью капусту, перемешать и дать ей настояться хотябы 30 минут. Обычно она съедается раньше.
Автор: хозяйка медной горы
Из выпуска от 10-08-2015 рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»