 
До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и апельсинами. Всем советую незамедлительно приготовить его и порадовать своих родных замечательным десертом. Готовить его быстро, просто и не затратно.
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут.
		 Добавить яйца, взбивать 3 минуты.
Добавить яйца, взбивать 3 минуты.
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Влить в тесто для пирога апельсиновый сок, молоко, добавить цедру, взбить.
Просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать.
Яблоки почистить, нарезать средними кубиками. Вмешать в тесто, которое получится средней густоты.
		Выложить тесто для яблочного пирога в форму диаметром 20 см. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверять зубочисткой.
		Готовый пирог с яблоками и апельсинами немного остудить, достать из формы, посыпать смесью корицы и сахарной пудры.
		Нарезать на кусочки и можно наслаждаться вкусным, сочным яблочным пирогом.