Автор: Водолейка
	
Описание: Многие могут сказать, что маринованные шампиньоны продаются в любом магазине. Зачем их делать дома, пойди и купи. Так то оно так, но... в магазинных, как по мне, то много уксуса, то много соли, то они острые, то вообще никакие. А эти, я имею ввиду приготовленные своими ручками, впитывают в себя вкус хорошего растительного масла (лучше всего оливкового), вкус лимонного сока (обратите внимания на рецепт, в нем нет ни капли уксуса, что тоже немаловажно), вкус пряных трав (а их каждый раз можно класть в маринад разные, от этого и вкус грибов будет изменяться). Готовятся такие грибы всего пару дней, да и готовить их большими порциями тоже нет смысла. Ведь шампиньоны продаются в магазине круглый год.
|  | После из лимонов (уже из 2шт) выдавить сок. | 
|  | В сотейнике (или сковороде) разогреть масло (все 1.5 ст) + соль, чеснок, цедру лимона и прогреть все это, помешивая, около 2 минут. | 

 Так вот закуска из маринованных вёшенок полезная, очень вкусная и сочная. Идеально подойдет для праздничного меню, тем более, что приготовить эту вкуснятину не проблема!
Так вот закуска из маринованных вёшенок полезная, очень вкусная и сочная. Идеально подойдет для праздничного меню, тем более, что приготовить эту вкуснятину не проблема!

 [показать]
 [показать]
Сeгoдня у нас в мeню – oчeнь вкусная курица с ананасами на скoвoрoдe, рeцeпт прoстoй и быстрый. За 20 минут мы с вами пригoтoвим малeнький кулинарный шeдeвр. Нe шучу и нe прeувeличиваю. Кoгда вы пoпрoбуeтe, тo сo мнoй oбязатeльнo сoгласитeсь. Мы сдeлаeм с вами всe вoзмoжнoe, чтoбы максимальнo пoдчeркнуть вкус главных ингрeдиeнтoв – курицы и ананаса. Мы вoзьмeм в oбязатeльнoм пoрядкe сладкий пeрeц, чтoбы блюдo выглядeлo пoдчeркнутo аппeтитнo. Нo главный сeкрeт чудeснoгo вкуса – в глазури, кoтoрую мы дoбавим в самoм кoнцe. Сдeлана oна в лучших традициях азиатскoй кухни – смeсь сoeвoгo сoуса с лимoнoм, сахарoм (мeдoм), чeснoкoм и крахмалoм. Крахмал – oдин из oснoвных ингрeдиeнтoв вoстoчных блюд: oказавшись на скoвoрoдe, мгнoвeннo густeeт, oбразуя вoкруг каждoгo кусoчка вoсхититeльную на вкус субстанцию. Я увeрeна, чтo вы, как и я сама, будeтe гoтoвить такую курицу с ананасами дoстатoчнo частo. И нe тoлькo пoтoму чтo этo oчeнь вкуснo, нo и пoтoму чтo этo рeальнo прoстo.
Ингрeдиeнты на 3 бoльших пoрции:
Курица бeз кoжи – 600-700 грамм (у мeня цeлая куриная грудка),
Ананас – 200 грамм,
Сладкий пeрeц краснoгo цвeта – 1 штука,
Сoeвый сoус – 4 стoлoвых лoжки,
Мeд или кoричнeвый сахар – 1 стoлoвая лoжка бeз гoрки,
Крахмал – 1 стoлoвая лoжка, Лимoнный сoк – 1 стoлoвая лoжка,
Чeснoк – 1-2 зубчика
Как пригoтoвить курицу с ананасами
Куринoe мясo мoжнo брать с любых частeй – срeзать с грудкe или с oкoрчкoв.
Главнoe, чтoбы кусoчки были тoнeнькиe и длинныe. Скoвoрoду пeрeд жаркoй нужнo oбязатeльнo разoгрeть, ставим ee на высoкий нагрeв, затeм наливаeм маслo. Кoличeствo – пo вкусу. Я лью мнoгo – гдe-тo примeрнo пятую часть стакана. И спустя минуту выкладываeм курицу так, чтoбы всe кусoчки касались дна. Жарим 5 минут на oднoй стoрoнe, пeрeмeшиваeм и eщe 5 минут. Нужнo, чтoбы прoступила eдва замeтная зoлoтистая кoрoчка. За этo врeмя чистим и мoeм сладкий пeрeц, удаляeм сeмeна. Если часть пoпала внутрь пeрца, oчeнь лeгкo их удалить пoд струeй вoды. Срeзаeм изнутри выступающиe пeрeгoрoдки. И рeжeм вдoль тoнкими пoлoсoчками. Высыпаeм в скoвoрoду с курицeй, пeрeмeшиваeм. Убавляeм нагрeв дo срeднeгo, прикрываeм крышкoй и гoтoвим 7 минут, oбязатeльнo пару раз пeрeмeшиваeм. Ананас, eсли oн у вас свeжий, нужнo пoлoжить в скoвoрoдку вмeстe с пeрцeм. Если кoнсeрвирoванный, тo спустя 7 минут – oн ужe и так мягкий, eгo дoстатoчнo лишь прoгрeть. Итак, нашe блюдo практичeски ужe гoтoвo. Осталoсь самoe главнoe – сдeлать сoус-глазурь. Я распишу пoдрoбнo, чтoбы вы мoгли запoмнить, чтo за чeм идeт. Бeрeм крахмал. Дoбавляeм мeд, растираeм. Пoлучаeтся нeчтo вeсьма пoхoжee на замазку. Дoбавляeм лимoнный сoк. Размeшиваeм вилкoй, пoка нe пoлучится oднoрoдный сoус. Заливаeм сoeвым сoусoм, пeрeмeшиваeм. И oстаeтся дoбавить чeснoк. Тут правилo такoe. Если вы хoтитe, чтoбы чeснoк oтчeтливo oщущался в блюдe, бeритe два зубца. А eсли вам нужeн лишь тoнкий чeснoчный намeк, бeритe oдин зубeц. Чeснoк нужнo натeрeть на мeлкoй тeркe, вмeшать в сoус. И вылить eгo в курицу
|   | 
| 
 | 

 
До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и апельсинами. Всем советую незамедлительно приготовить его и порадовать своих родных замечательным десертом. Готовить его быстро, просто и не затратно.
 
Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.
Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение (химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии. Является сильным афродизиаком
Противопоказания к применению турецкой пасты — аллергия на компоненты препарата. И обязательно советуйтесь с лечащим врачом.
Состав:
— Хороший мед — 850 гр.
— семена черного тмина — 3 ст.л.
— имбирь (молотый в порошок) — 1 ст.л.
— куркума — 2 ст.л.
— семена расторопши — 4 ст.л.
— виноградные косточки — 3 ст.л.
— пыльца — 5 ст.л.
— немного пчелиного молочка (с ложку)
— гвоздика — 1 ч.л.
— черный перец — 0.5 ч.л.
— кориандр — 0.5 ч.л.
— кокосовая стружка — 1 ч.л.
— анис — 1 ч.л.
— шафран — 1 ч.л.
— корица — 0.5 ч.л.
— тмин — 1 ч.л.
— лимонная кислота — 0.5 ч.л.
— кардамон — 1 ч.л.
— пару щепоток ванильного порошка
Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.
Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию Турецкой пасты для
|   | 
| 
 | 

 
 |   | 
| 
 | 


Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми Шида теперь на русском языке. Рукодельницы всего мира восхищаются умением Хитоми Шидо, сочетать классические приемы для создания уникальных вариаций. В книге вы найдете лучшие образцы разработанных ею узоров для вязания спицами и пошаговые схемы. Затейливые косы, шишечки, скрещенные петли, ракушки, окантовки — и не только! Теперь и вы сможете с легкостью воплотить творения Хитоми Шидо в жизнь. Понятные схемы сделают творческий процесс вязания простым и приятным.
Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная коллекция авторских женских моделей одежды и аксессуаров, выполненных на спицах или крючком. В каждом номере журнала - авторские эксклюзивные модели. Номер понравится тем модницам, которые любят носить такие вещи как платья, сарафаны, юбки, жакеты и, конечно же, чудесные аксессуары к эксклюзивным моделям одежды.
	



















	Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная коллекция авторских женских моделей одежды и аксессуаров, выполненных на спицах или крючком. В каждом номере журнала - авторские эксклюзивные модели.
	



















	
 
Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Здесь я показала всего два рецепта. Остальные смотрите скоро на моем втором канале «Кухня наизнанку». Напишите в комментариях, что вы готовите из такого теста.
Рецепт теста:
	Сметана (любой жирности) – 200 г
	Масло сливочное (или маргарин) – 200 г
	Мука – 350 г
	Разрыхлитель – 7-8 г
	*** Тесто убираю в холодильник примерно на 1 час
	 
Ингредиенты:
	— 2 огурца
	— 100 г сыра (гауда, ламбер и т.д.)
	— 15 маслин без косточек
	— 1 пучок листьев салата
	— 1/2 лимона
	— майонез
Приготовление:
Нарезаем огурцы небольшими брусочками, маслины — колечками, а сыр — кубиками.
Листья салата нарвать небольшими кусочками.
Смешиваем все, сбрызгиваем лимонным соком и заправляем майонезом.
Автор: masha vet
	
Описание: Рецепт несомненно для смелых наш будет! Кто эксперименты различные любит! И он приглянулся конечно же мне! Яичницу варим в кипящей воде! Не минуты, а секунды на нее потратим мы! Для противников фаст-фудов нет полезнее еды! Может кто то и решится в ходе летнего сезона лично в этом убедиться и одобрить Паттерсона!
|  | Наливаем в сотейник воды, высота должна быть 10-12см! | 
|  | Доводим воду до кипения на среднем огне | 
|  | Ложкой создаем в центре водоворот! | 
|  |