• Авторизация


ОСТРЕНЬКАЯ АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ…ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ 14-11-2018 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

original-1-1-600x410 (600x410, 55Kb)
Попался на глаза очень интересный рецепт аджики. Впервые встречаю чтобы черноплодку использовали в этих целях. Но рецепт острой аджики из черноплодной рябины очень меня заинтересовал, так что делюсь своей находкой и желающие, испробовать её тоже — присоединяйтесь!

Ингредиенты:

700 г черноплодной рябины
4 головки чеснока
2 острых перца
зелень пучок (у меня были петрушка и сельдерей)
125 г сахара
2 ст. ложки соли
60 гр уксуса
1 ст. ложка корицы
1 ст. ложка хмели-сунели
Приготовление:

Все просто — рябину, перец, чеснок и зелень измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку и добавляем специи. Все перемешиваем и оставляем на пару дней при комнатной температуре.

При подаче добавить можно растительное масло, получается вкусно. Кому именно такого вкуса не хватает, смело добавляйте масло и орехи!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЕНЬКАЯ АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ…ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»