Автор: masha vet
	
Описание: Рецепт несомненно для смелых наш будет! Кто эксперименты различные любит! И он приглянулся конечно же мне! Яичницу варим в кипящей воде! Не минуты, а секунды на нее потратим мы! Для противников фаст-фудов нет полезнее еды! Может кто то и решится в ходе летнего сезона лично в этом убедиться и одобрить Паттерсона!
|  | Наливаем в сотейник воды, высота должна быть 10-12см! | 
|  | Доводим воду до кипения на среднем огне | 
|  | Ложкой создаем в центре водоворот! | 
|  | Открываем кастрюлю, яичница будет плавать на поверхности) | 
|  | Яичницу надо будет немного осушить, для этого можно слить чуть воду | 
|  | С помощью шумовки переложить ее в сито (чтобы лишняя жидкость стекла), или на тарелку и слегка обсушить бумажным полотенцем | 
|  | Поливаем яичницу растопленным сливочным маслом ( у кого вообще все строго- растительным) солим, перчим по вкусу и подаем. | 
|  | Блюдо готово | 
|  | Приятного аппетита! | 
	
	
	Идея этой яичницы принадлежит мишленовскому шеф-повару, Дэниелу Паттерсону. Таким образом яйца не жарятся, а подвергаются шоковой варке, которая не несет никакого риска для здоровья. Друзья, опробовав этот метод, пришла к выводу, может быть мне не хватило немного того вкуса, который мы привыкли получать от жареной, или запеченной яичницы (омлетов), но нежная структура впечатлила! Как впрочем и у всех scrambled eggs. Рецепт имеет право на существование, вполне возможно станет полезен родителям с маленькими детьми и людям строго следящим за своим здоровьем. 
	
	
	
	
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	Яичница в кипятке "Яичная революция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
	https://www.povarenok.ru/ 
Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
Часть 2 - Яичная паста-намазка
...
Часть 11 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ!
Часть 12 - Омлет на хлебе
Часть 13 - Яичница в кипятке "Яичная революция"
Часть 14 - Омлет в лаваше