• Авторизация


Тушеная капуста по-баварски 21-08-2018 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ:

Основные
бекон
200 г
капуста белокочанная
700 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
яблоки
1 шт.
тмин
1 ч. л.
майоран
1 ч. л.
горчица желтая семена
1 ст. л.
сахар
2 ч. л.
соль
по вкусу
яблочный уксус
2 ст. л.

[more]>>>

Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль. Тушим до готовности капусты. Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста по-баварски | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»