Курица в кефире
																							
																								
																							
																								Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
																								
																								Ингредиенты:
																								- 1 курица
																								- 0,5-0,75 л кефира
																								- соль, приправы для курицы
																								
																								Приготовление:
																							
																							
																								Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
																								Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
																							
																							
																								Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
																							
																							
																								Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
																							
																							
																								Источник →