• Авторизация


Маринованный перец половинками быстрого приготовления 23-01-2018 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Что закатать осенью из перца? Есть универсальная заготовка – маринованный перец половинками быстрого приготовления. Зимой отлично пойдет к гарниру или для бутербродов.

маринованный перец

Берем ингредиенты:
красный мясистый болгарский перец - 5 кг 
Для маринада: 
воды - 1 литр
растительное масло - 1,5 стакана 
70% эссенция - 2 ст. ложки
сахар -1,5 стакана
соль - 0,5 стакана
чеснок, петрушка 

Приготовление: 
1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно 
2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), 
3. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перец половинками быстрого приготовления | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»