• Авторизация


Луковые оладьи с рыбными консервами 20-11-2017 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

Автор: ирпенчанка

[300x300]

 

 

 

Описание: Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт "прижился" у меня навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой!

Ингредиенты

  • Лук репчатый (4 в фарш+ одна для зажарки) — 5 шт
  • Консервы рыбные (у меня сардина) — 1 бан.
  • Морковь (средняя, для зажарки) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сок томатный (или 200 гр. кипятка с 5 ст.л кетчупа, или с томатной пастой по вкусу) — 250 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)

Приготовление

[показать] Вот наши продукты.

 

[показать] Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать.

 

[показать] Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.

 

[показать] Сделать зажарку.

 

[показать] Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать.

 

[показать] Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой.

 

[показать] Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут).

 

[показать] Приятного аппетита!



 


Луковые оладьи с рыбными консервами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые оладьи с рыбными консервами | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»