Автор: elena777
Описание: Первый раз эту закуску я попробовала у подруги на юбилее. Мне очень понравилось. И вот, с небольшими своими изменениями и дополнениями, я приготовила это замечательное блюдо, и хочу с вами им поделиться! Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! Сочное филе куриной грудки «По-итальянски» с сыром, сметаной и зеленью – порадуйте себя и своих близких!
[показать] |
Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками. |
[показать] |
Разложить на половину листа Магги на второе «По-итальянски», как показано на моём фото. |
[показать] |
Накрыть второй половинкой листа и плотно прижать. |
[показать] |
Обжарить на медленном огне, на сковороде без масла с обеих сторон, по 2 минуты каждую сторону. |
[показать] |
Остудить и разделить слипшиеся кусочки. С приправой Магги курочка получается сочной и ароматной! |
[показать] |
В плавленый сыр добавить 3 ст. л. сметаны, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешать. |
[показать] |
Смазать лаваш половиной приготовленной массы, выложить сверху кусочки куриного филе. |
[показать] |
Сверху всё это смазать оставшейся массой из плавленого сыра, чеснока и зелени. Накрыть вторым лавашом и плотно прижать. Смазать верх ложкой сметаны и посыпать тёртым сыром. |
[показать] |
Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. |
[показать] |
Готовую закуску остудить и разрезать на кусочки. |
[показать] |
Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приготовьте это замечательное блюдо – побалуйте себя и своих близких ярким «солнцем Флоренции»!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Закуска "Флоренция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Серия сообщений "- закуски из мяса":
Часть 1 - Рулет из курицы с печенью
Часть 2 - ТОП ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
...
Часть 21 - ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ С ШАЛФЕЕМ - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!
Часть 22 - ТОМЛЕНОЕ МЯСО...НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!
Часть 23 - Закуска "Флоренция"