• Авторизация


Закуска "Флоренция" 16-10-2017 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

Автор: elena777

[300x300]

 

 

 

Описание: Первый раз эту закуску я попробовала у подруги на юбилее. Мне очень понравилось. И вот, с небольшими своими изменениями и дополнениями, я приготовила это замечательное блюдо, и хочу с вами им поделиться! Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! Сочное филе куриной грудки «По-итальянски» с сыром, сметаной и зеленью – порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) — 200 г
  • Приправа (Магги на второе для нежного филе куриной грудки «По-итальянски» 3 листа) — 1 упак.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лаваш (тонкий) — 2 шт
  • Зелень — 1/3 пуч.

Приготовление

[показать] Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками.

 

[показать] Разложить на половину листа Магги на второе «По-итальянски», как показано на моём фото.

 

[показать] Накрыть второй половинкой листа и плотно прижать.

 

[показать] Обжарить на медленном огне, на сковороде без масла с обеих сторон, по 2 минуты каждую сторону.

 

[показать] Остудить и разделить слипшиеся кусочки. С приправой Магги курочка получается сочной и ароматной!

 

[показать] В плавленый сыр добавить 3 ст. л. сметаны, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

 

[показать] Смазать лаваш половиной приготовленной массы, выложить сверху кусочки куриного филе.

 

[показать] Сверху всё это смазать оставшейся массой из плавленого сыра, чеснока и зелени. Накрыть вторым лавашом и плотно прижать. Смазать верх ложкой сметаны и посыпать тёртым сыром.

 

[показать] Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

 

[показать] Готовую закуску остудить и разрезать на кусочки.

 

[показать] Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё!



[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Приготовьте это замечательное блюдо – побалуйте себя и своих близких ярким «солнцем Флоренции»!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Закуска "Флоренция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Серия сообщений "- закуски из мяса":
Часть 1 - Рулет из курицы с печенью
Часть 2 - ТОП ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
...
Часть 21 - ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ С ШАЛФЕЕМ - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!
Часть 22 - ТОМЛЕНОЕ МЯСО...НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!
Часть 23 - Закуска "Флоренция"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Флоренция" | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»