• Авторизация


Грибы в горчично-медовом маринаде. 12-01-2017 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Главное, набраться терпения и дать грибам время на маринование. Рецепт подойдет и для постного стола.

[640x426]



Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: 4


Вам потребуется:



500 г. шампиньонов
1-2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
1 ч.л. меда
1 ст.л. уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец


Как готовить:



1.Грибы порезать на 2 или 4 части (в зависимости от их размера) сбрызнуть лимонным соком и слегка обжарить с небольшим количеством ОМ на хорошо разогретой сковороде. Готовые грибы переложить в глубокую миску.

2.Для маринада смешать горчицу, чеснок, мед, уксус и соль. Постоянно взбивая смесь венчиком тонкой струйкой ввести оливковое масло. Залить получившимся маринадом грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Автор: Алеся Устинова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы в горчично-медовом маринаде. | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»