[показать] |
Пропускаем в мясорубке пангасиус. Второй раз пропускаем пангасиус с морковкой, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу. |
[показать] |
Сметану смешиваем с яйцами, от сыра откладываем 3 ст л - это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем к сметане с яйцами. Хорошо перемешиваем и добавляем в рыбный фарш. Перемешиваем. |
[показать] |
Сметану, соль, масло и 1 ст муки смешать. Тесто получается мягким и поддатливым - если необходимо, то добавить немного муки - у меня всегда уходит больше на пару ст ложек. Выложить дно и бока разъемной формы - я распределяю тесто руками. Я использовала форму диаметром 21 см |
[показать] |
Выливаем начинку. |
[показать] |
Сверху посыпаем 3 ст л тертого сыра. |
[показать] |
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. |
[показать] |
Выпекаем 40 минут, потом убираем фольгу и до зарумянивания верха - обычно это 10-15 минут. Охлаждаем пирог нарезаем и наслаждаемся! |
[показать]
[показать]
[показать]