• Авторизация


Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом 14-09-2016 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты для "Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом":


 

Рецепт "Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом":
[показать] Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.

[показать] В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить.

[показать] Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара.

[показать] В рыбный фарш добавить лук, морковь, панировочные сухари, яичный белок, сливки. Посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час.

[показать] Приготовить кусочки пищевой пленки и фольги. Я делала 7 достаточно больших колбасок. Выложить часть фарша на пищевую пленку.

[показать] Сформировать колбаску, затем каждую завернуть в фольгу, края закрутить. Колбаски отварить в кастрюле 15 минут на небольшом огне. Немного остудить.

[показать] Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить цедру и сок половины лимона, каперсы, довести до кипения, снять с огня, добавить мелко измельченную мяту.

[показать] Колбаски извлечь из пленки и фольги, обсыпать паприкой. Обжарить на 2 ст. л. оливокового масла. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»