• Авторизация


Эклеры 29-08-2016 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для "Эклеры":

 

 

Рецепт "Эклеры":
[показать] Вскипятить воду, добавить масло и соль. Размешать

[показать] В кипящую воду всыпать муку, хорошо размешать.

[показать] Массу немного остудить и ввести по одному яйца

[показать] После каждого яйца хорошо вымешивать тесто (я это делала миксером)

[показать] Вот такое тесто должно получиться в итоге - эластичное

[показать] Противень застелить пекарской бумагой, промаслить и отсадить кондитерским мешком пироженки

[показать] Выпекать при t-180* 35 минут. Дверцу духовки во время выпечки открывать не рекомендуется!

[показать] Пока пекутся эклеры приготовим помадку. В кастрюльку выкладываем масло, сахар, просеянное какао и молоко. Провариваем до загустения (можно добавить 1 ч. л. муки)

[показать] Для крема взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до пиков. Затем подмешиваем маскарпоне. Крем готов

[показать] Готовые эклеры начиняем кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Сверху смазываем помадкой. Очень вкусно! Приятного чаепития!!!
 

Серия сообщений "**Пирожные":
Часть 1 - Тирамису
Часть 2 - ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ
...
Часть 33 - Клубничные пирожные "Арбуз"
Часть 34 - Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"
Часть 35 - Эклеры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»