Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты для "Эклеры":
Рецепт "Эклеры":
[показать] |
Вскипятить воду, добавить масло и соль. Размешать |
[показать] |
В кипящую воду всыпать муку, хорошо размешать. |
[показать] |
Массу немного остудить и ввести по одному яйца |
[показать] |
После каждого яйца хорошо вымешивать тесто (я это делала миксером) |
[показать] |
Вот такое тесто должно получиться в итоге - эластичное |
[показать] |
Противень застелить пекарской бумагой, промаслить и отсадить кондитерским мешком пироженки |
[показать] |
Выпекать при t-180* 35 минут. Дверцу духовки во время выпечки открывать не рекомендуется! |
[показать] |
Пока пекутся эклеры приготовим помадку. В кастрюльку выкладываем масло, сахар, просеянное какао и молоко. Провариваем до загустения (можно добавить 1 ч. л. муки) |
[показать] |
Для крема взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до пиков. Затем подмешиваем маскарпоне. Крем готов |
[показать] |
Готовые эклеры начиняем кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Сверху смазываем помадкой. Очень вкусно! Приятного чаепития!!! |
Серия сообщений "**Пирожные":
Часть 1 - Тирамису
Часть 2 - ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ
...
Часть 33 - Клубничные пирожные "Арбуз"
Часть 34 - Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"
Часть 35 - Эклеры