• Авторизация


Брассированная свинина на горячее или бутерброд 29-08-2016 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

[показать]

Ингредиенты для "Брассированная свинина на горячее или бутерброд":


 

Рецепт "Брассированная свинина на горячее или бутерброд":
[показать] В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца

[показать] Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов.

[показать] Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо.

[показать] Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

[показать] На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лук

[показать] Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук.

[показать] На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки.

[показать] Влить яблочный сок

[показать] Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться.

[показать] Вкусно и в горячем и в холодном виде!

[показать] Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "- закуски из мяса":
Часть 1 - Диетическая куриная ветчина
Часть 2 - Мясное ассорти
Часть 3 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Часть 4 - Сердце говяжье солёно-варёное

Серия сообщений "Колбасы, рулеты, буженина":
Часть 1 - Мясной пшенник запеченный
Часть 2 - Диетическая куриная ветчина
...
Часть 5 - Пастрома нежнейшая
Часть 6 - Мясное ассорти
Часть 7 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Часть 8 - Сердце говяжье солёно-варёное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брассированная свинина на горячее или бутерброд | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»