Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщениеБрассированная свинина на горячее или бутерброд
[показать]
Ингредиенты для "Брассированная свинина на горячее или бутерброд":
Рецепт "Брассированная свинина на горячее или бутерброд":
[показать] |
В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца |
[показать] |
Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов. |
[показать] |
Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо. |
[показать] |
Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. |
[показать] |
На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лук |
[показать] |
Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук. |
[показать] |
На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки. |
[показать] |
Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться. |
Серия сообщений "- закуски из мяса":
Часть 1 - Диетическая куриная ветчина
Часть 2 - Мясное ассорти
Часть 3 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Часть 4 - Сердце говяжье солёно-варёное
Серия сообщений "Колбасы, рулеты, буженина":
Часть 1 - Мясной пшенник запеченный
Часть 2 - Диетическая куриная ветчина
...
Часть 5 - Пастрома нежнейшая
Часть 6 - Мясное ассорти
Часть 7 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Часть 8 - Сердце говяжье солёно-варёное