• Авторизация


Бархатный грибной суп 19-07-2016 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

[показать]

 

Ингредиенты для "Бархатный грибной суп":

 

 

 

Рецепт "Бархатный грибной суп":
[показать] Не совсем придерживалась авторского рецепта, делала по своему вкусу и вполовину меньше по количеству. Приведенное выше количество продуктов - так варила я - на 4 порции.

Лук режем кольцами (у меня был крупный, порезала четверть-кольцами, но в следующий раз буду резать мелкими кубиками - быстрее сготовится),
чеснок нарезаем пластиками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета (ушло минут 10 на жарку).

[показать] Белые грибы разморозила слегка,
свежие шампиньоны порезала крупными пластиками.

[показать] Грибы добавляем к обжаренному луку,
а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха.
Перемешиваем.

[показать] Вливаем 200 мл белого сухого вина.
Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

[показать] Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь.

[показать] Добавляем много укропа,

[показать] Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.


Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба.

[показать] Суп подаем с сухариками (крутонами).

Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :)
Попробуйте!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39066/

Серия сообщений "*Супы":
Часть 1 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 2 - Тыквенный кремовый суп.
...
Часть 24 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 25 - Яичный суп с кукурузой
Часть 26 - Бархатный грибной суп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатный грибной суп | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»