• Авторизация


Пастрома нежнейшая 08-07-2016 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты для "Пастрома нежнейшая":

 

 

Рецепт "Пастрома нежнейшая":
[показать] Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины - тоже получается отличный результат. 
Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. 
Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо соевым соусом.

[показать] Смешиваем сухие приправы (можно немного потолочь в ступке)

[показать] Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.

[показать] Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.

[показать] Сверху выкладываем веточку розмарина

[показать] Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более.
Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.
 

Серия сообщений "Колбасы, рулеты, буженина":
Часть 1 - Мясной пшенник запеченный
Часть 2 - Диетическая куриная ветчина
Часть 3 - Буженина по-дромовски
Часть 4 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 5 - Пастрома нежнейшая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома нежнейшая | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»