Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты для "Оладьи из трески без муки":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (60 минут)
Рецепт "Оладьи из трески без муки":
[показать] |
Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок. |
[показать] |
К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло. |
[показать] |
Белки отделяю от желтков. Желтки добавляю в фарш, перемешиваю. |
[показать] |
Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену. |
[показать] |
Добавляю к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваю движениями сверху вниз. |
[показать] |
Затем добавляю еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваю, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса. |
[показать] |
Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, это зависит от размера оладьев), добавляю примерно 30 мл растительного масла, даю ему нагреться, выкладываю несколько ложек фарша. |
[показать] |
Обжариваю оладьи с двух сторон, выкладываю на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. Время от времени при жарке добавляю растительное масло. Получаются сочные и вкусные оладьи. Приятного Вам аппетита! |