• Авторизация


Оладьи из трески без муки 18-05-2016 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты для "Оладьи из трески без муки":


 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (60 минут)


 

Рецепт "Оладьи из трески без муки":
[показать] Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок.

[показать] К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло.

[показать] Массу хорошо перемешиваю.

[показать] Белки отделяю от желтков. Желтки добавляю в фарш, перемешиваю.

[показать] Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену.

[показать] Добавляю к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваю движениями сверху вниз.

[показать] Затем добавляю еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваю, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса.

[показать] Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, это зависит от размера оладьев), добавляю примерно 30 мл растительного масла, даю ему нагреться, выкладываю несколько ложек фарша.

[показать] Обжариваю оладьи с двух сторон, выкладываю на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. Время от времени при жарке добавляю растительное масло. Получаются сочные и вкусные оладьи. Приятного Вам аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из трески без муки | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»