Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты для "Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром":
Рецепт "Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром":
[показать] |
Оставить сливочное масло при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Затем сливочный сыр (у меня Филадельфия) смешать с маслом с помощью вилки. |
[показать] |
Замесить упругое тесто, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в холодильник, желательно на ночь. |
[показать] |
Если шпинат свежий, вымыть его и дать обсохнуть. |
[показать] |
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок, слегка придавленный кулаком на разделочной доске. Добавить шпинат и потушить примерно 5-8 минут. Дать остыть и затем мелко нарезать его. |
[показать] |
Раскатать тесто не очень тонко, примерно 3-4 мм толщиной. Вырезать круги диаметром 12 см. |
[показать] |
На одну половинку круга выложить шпинат, сверху кубики сыра. |
[показать] |
Закрыть второй половинкой круга, хорошо придавить пальцами. Положить в морозилку на 15-20 минут.
После этого смазать кальцончини взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 15 минут при темп. 200°Ц. |
Серия сообщений "***пирожки":
Часть 1 - Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром