• Авторизация


Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром 13-05-2016 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты для "Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром":

 

 

 

Рецепт "Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром":
[показать] Оставить сливочное масло при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Затем сливочный сыр (у меня Филадельфия) смешать с маслом с помощью вилки.

[показать] Просеять муку и добавить масло и сыр.

[показать] Замесить упругое тесто, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в холодильник, желательно на ночь.

[показать] Если шпинат свежий, вымыть его и дать обсохнуть.

[показать] Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок, слегка придавленный кулаком на разделочной доске. Добавить шпинат и потушить примерно 5-8 минут. Дать остыть и затем мелко нарезать его.

[показать] Раскатать тесто не очень тонко, примерно 3-4 мм толщиной. Вырезать круги диаметром 12 см.

[показать] На одну половинку круга выложить шпинат, сверху кубики сыра.

[показать] Закрыть второй половинкой круга, хорошо придавить пальцами. Положить в морозилку на 15-20 минут.
После этого смазать кальцончини взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 15 минут при темп. 200°Ц.

Серия сообщений "***пирожки":
Часть 1 - Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром | Svetlana_200170 - Дневник S200170 | Лента друзей Svetlana_200170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»