[показать]
[показать] |
В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп) |
[показать] |
Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца. Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом ( я сделала отдельно). |
[показать] |
На первую лепешку положить вторую, смазать кремом, разложить нарезанные яйца. Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона |
[показать] |
Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом. Положить в холодильник на несколько часов. |
[показать] |
Украсить по своему желанию. Я украсила бока зеленым луком. Для этого "перешки" зеленого лука порезать на 4. Длина примерно 12 см. Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]