Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщение Суп-пюре из кабачков с базиликом
[показать]
Ингредиенты для "Суп-пюре из кабачков с базиликом":
Рецепт "Суп-пюре из кабачков с базиликом":
[показать] |
1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. |
[показать] |
2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку прованских трав. Готовить до мягкости кабачков (около 15 минут). Базилик мелко нарезать, сыр натереть. Добавить к кабачкам сливочное масло, тертый сыр, базилик и снять с огня. |
[показать] |
3. Добавить соевый соус и с помощью блендера измельчить до состояния пюре. |
[показать] |
4. Багет нарезать на кусочки, подсушить их в духовке или в тостере. Налить в тарелку суп, выложить кусочек багета, сверху налить еще чуть супа и подавать сразу. |
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 2 - Тыквенный кремовый суп.
...
Часть 21 - Грибной суп и пирожки с мясом
Часть 22 - Суп-пюре "Капуччино"
Часть 23 - Суп-пюре из кабачков с базиликом