[показать]
[показать] |
Чистим и моем лук. Готовимся немного "поплакать". |
[показать] |
Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терку, не на мясорубку! Плачем, но режем! |
[показать] |
Измельчаем чеснок. |
[показать] |
В миску с порезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и черный перец. |
[показать] |
Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10. Лук немного пустит сок, а манка слегка разбухнет. |
[показать] |
Формируем котлетки. И выкладываем на сковороду. Никакая панировка не нужна. Котлетки хорошо лепятся и не разваливаются. |
[показать] |
Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки. |
[показать] |
Слегка "прожариваем" томатный сок на сковороде. |
[показать] |
Заливаем котлетки томатной подливой. Ставим на медленный огонь на 15 минут. За это время манная крупа хорошенько разбухнет. Котлетки станут нежными на вкус. |
[показать] |
Украшаем блюдо перед подачей на стол. |
[показать] |
Приятного аппетита!
|