Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты для "Манная жаренная каша":
-
Крупа манная — 1 стак.
-
Вода ((начать с небольшого количества, доводя постепенно до нужной густоты)) — 2 л
-
Соль ((можно меньше, добавить никогда не поздно)) — 1.5 ч. л.
-
Лук репчатый ((чем больше тем вкуснее)) — 2 шт
-
Масло сливочное ((чем больше тем вкуснее)) — 50 г
-
Сало ((по желанию)) — 100 г
Рецепт "Манная жаренная каша":
[показать] |
Нагреваем казан, насыпаем манку, делаем борозду |
[показать] |
Жарим до золотистого оттенка, жарится очень быстро, отходить нельзя, мешаем и снова делаем борозду |
[показать] |
Параллельно жарим лук, до запаха грибов, не дать пережариться. Можно по желанию добавить нарезанное сало, а лучше почеревок. Ставим полный чайник воды. |
[показать] |
Когда нужный цвет получен, заливаем водой. Процесс такой: заливаем стакан горячей воды и быстро накрываем крышкой, будет взрыв, добавить остальную воду быстро, размешивая венчиком, осторожно она будет плеваться, добавляем воду, должна быть жидкая, закрываем крышкой. |
[показать] |
Процесс такой: заливаем стакан горячей воды и быстро накрываем крышкой, будет взрыв, добавить остальную воду быстро, размешивая венчиком, осторожно она будет плеваться, добавляем воду, должна быть жидкая, добавляем соль, закрываем крышкой. |
[показать] |
Через 10 минут добавляем лук и масло, варим до готовности, проверяем на соль. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/122422/