Пирог с мясом и картофелем, грибами
01-03-2012 23:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1ст. молока,
200 гр. маргарина,
2ч.л. дрожжей,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соды,
щепотка соли,
4ст. муки.
1 часть)
Дрожжи + молоко+ сахар , перемешать постоять 10 минут.
2часть) в той посуде где будет тесто настаиваться . яйцо взбиваем + растопленное масло+ сода+ соль + мука, перемешиваем растираем в крошки.
3часть) соединяем первую часть и вторую вместе получаем тесто. ставим в тепло на 30-60 минут.
Начинка:
режим кубиками -картофель 0,5 см.*0,5 см. ,мясо, грибы, лук. Обжариваем все по очереди на сковороде.
Тесто делим на 2 части:
1 часть -раскатываем, положим в форму сделав бортики и выкладываем начинку .
2 часть - раскатываем и закрываем верх.
Помазать верх взбитым яйцом.
Тесто должно быть не толстым, иначе пирог будет суховат.
Выпекать при температуре 180С. 40-60 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote