Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.
Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.
Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Ответ на комментарий Алла_Студентова #
Спасибо,дорогая и тебя с праздником.Медовый Спас обязательно принесет тебе счастье, взаимопонимание, гармонию, единство. Пусть жизнь будет с привкусом медовым, а ангелы всегда оберегают от беды!