• Авторизация


Мясо-овощные оладьи 28-08-2011 03:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

                                                                                                                                                                         3937288_55643579_1267036858_4P5ZDPCAP1CAVCCAGQICC1CA0FD1P0CABOMTB6CA230HPQCA1HNYZ5CAQPH4C7CAAG9MJLCAZI907PCAJ370KKCAUX1LHMCAKL0GAOCAOTXHUCCA3V3FU6CAIF6Z9FCA01PBUACAQANYSFCA4WDTDV (32x32, 5Kb)

[400x300]

Я часто в приготовлении блюд из мяса использую овощи, причем в пропорции наполовину с мясом. Вот так появился у меня рецепт мясо-овощных оладий. В этом блюде куриное мясо и овощи по весу  почти не уступают друг другу. Причем эти оладьи получаются сочными за счет одного компонента - кабачка.

Ингредиенты:

Филе курицы – 1 шт.

Кабачок – 1 маленький

Морковь – 1 шт (среднего размера)

Соль

Приправа для курицы

Яйца – 2 шт.

Молоко – ¼ стакана

Укроп

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе пропустить через мясорубку.

 На мелкой терке натереть морковь и кабачок. Из протертого кабачка  отжать сок. 

К измельченному филе добавить натертые морковь и кабачок, яйца, соль, приправу для курицы.

Все тщательно вымешать вилкой. Затем добавить молоко и мелко нарезанный укроп.

Еще раз хорошенько перемешать. Жарить на сковороде с разогретым маслом.

[250x188]

 Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
28-08-2011-11:13 удалить
Спасибо за рецептик, быстро и вкусно!
Мне тоже нравятся блюда быстрого приготовления!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо-овощные оладьи | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»