• Авторизация


Картофель с копчеными ребрышками 26-08-2011 03:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3937288_Lineechka18 (500x170, 78Kb)

[334x334].

Если кому-то не хватает оригинальности, предлагаю попробовать это блюдо. 

3937288_Lineechka18_1_ (500x170, 78Kb)

 

Ингредиенты:

Картофель – 0,5 кг

Копченые ребрышки – 1 кг

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт.

Соль

Приготовление:

Рубим ребрышки на небольшие кусочки, кладем их в кастрюлю с холодной водой (вода должна слегка прикрывать ребра) и варим на среднем огне в течение 30 минут.  

Очищенный и вымытый картофель нарезать на 4 части, морковь и лук полукольцами. Овощи добавить к ребрышкам, посолить и тушить до готовности овощей.

Наше блюдо готово! приятного аппетита!

3937288_Lineechka18_2_ (500x170, 78Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с копчеными ребрышками | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»