• Авторизация


супы 01-02-2020 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Хашлама по-кавказски

Знаменитая хашлама — это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Нарезанные кусочки мяса и овощи выкладываются слоями в казан и готовятся в собственном соку, благодаря чему блюдо получается насыщенным и невероятно вкусным. Хашлама очень сытная, ею запросто можно накормить всю семью или подать на праздничный ужин для желанных гостей.

Ингредиенты:

  • говядина (грудинка) или молодая нежирная баранина 1 кг;
  • лук 2 шт.;
  • помидоры 5 шт.;
  • баклажаны 1-2 шт. (исключительно по желанию);
  • перец болгарский (лучше разного цвета) 4 шт.;
  • горячая вода;
  • соль по вкусу;
  • специи (н-р, черный перец, хмели-сунели, гвоздика, перец душистый горошком, «кавказские») по вкусу;
  • свежие базилик, кинза, петрушка, толчённый чеснок для подачи.                  читать далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник супы | natusya3108 - Дневник natusya3108 | Лента друзей natusya3108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»