• Авторизация


супы 17-01-2020 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Куриное мясо
5-7 шт Шампиньоны
2 шт Сырки
200 г Брокколи
1 шт Сладкий красный перец
1-2 шт Картофель
1 шт Лук порей
1 шт Морковь
2 шт Лук
Соль, растительное масло для обжарки
Смесь перцев
Зелень (укроп и петрушка)
Как приготовить
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку,лук порей и перец режем соломкой и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Варим куриный бульон добавляя целые луковицы.Когда мясо почти готова.Режем картошку. В кипящий бульон добавляем все ингредиенты, солим и перчим и варим в течение 10 минут.


Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Выключаем и посыпаем зеленью. Подаем сырный суп с сухариками.
[700x495]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник супы | natusya3108 - Дневник natusya3108 | Лента друзей natusya3108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»