• Авторизация


супы 13-01-2020 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Грибной крем-суп по-фламандски

Это восхитительное первое блюдо достойно высокой кухни, при чём рецепт его легко исполним. Крем-суп с грибами получается приятным и очень нежным, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Сушеный эстрагон максимально раскрывает вкусовые качества шампиньонов и придает супу лёгкий аромат. Обязательно попробуйте приготовить!

Картинки по запросу Грибной крем-суп по-фламандски

Ингредиенты:

  • куриный, овощной или грибной бульон 1 литр;
  • шампиньоны 800 грамм;
  • лук-шалот 150 грамм;
  • сливочное масло 4 ст. ложки;
  • оливковое масло 4 ст. ложки;
  • сливки 100 мл;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соль 1 ч. ложка;
  • сушеный эстрагон 3/4 ч. ложки;
  • перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:               читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник супы | natusya3108 - Дневник natusya3108 | Лента друзей natusya3108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»