• Авторизация


ЖАРИМ... НА БУМАГЕ, БЕЗ МАСЛА!!! 26-02-2017 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ЖАРИМ... НА БУМАГЕ, БЕЗ МАСЛА!!!

Это не совсем рецепт, а способ приготовления. Можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы. Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.

[показать]

У меня были куриные голени. Обсушиваем их и маринуем. Делаем надрезы, шпигуем чесноком, шкуру подрывать не нужно. Специи любимые, перец, соевый соус, вообщем кто в чём привык и любит по своему вкусу. Берём сковороду, вырезаем по её размеру пекарскую бумагу, чтобы были бортики. Выкладываем маринованные голени.

 

 

Разогреваем хорошо сковороду, потом убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и голени томятся в собственном соку в течении часа.

 

 

Один раз через 30 минут перевернуть. Куриные голени готовы.

 

 

Если куриное филе, жарить на среднем огне. Проверить - проткнуть ножом.Также, можно каждый кусочек филе завернуть в бумагу. Куриное филе получается сочным. Если у вас нет крышки к сковороде, сверху прикрыть бумагой. Вот такой простой и полезный способ приготовления.

ЖАРИМ НА БУМАГЕ,БЕЗ МАСЛА!!!

 

Приятного и полезного приготовления!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРИМ... НА БУМАГЕ, БЕЗ МАСЛА!!! | СОРОКИНА_ОЛЬГА - СОРОКИНА_ОЛЬГА | Лента друзей СОРОКИНА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»