Для изготовления корзинки понадобится гофрокартон, бумага для выпечки и горячий пистолет...из подручного-циркуль,карандаш,линейка, ножницы..Из гофрокартона выкраиваем детали корзинки.У меня круглая,поэтому ,собственно, круги для донышка-3 шт и 2 прямоугольника...у кого большой кусок гофрокартона может для стенок обойтись и одной деталью...
Детали донышка склеиваем между собой...к такой толстенькой детали будет удобно клеить бортик..
Затем склеиваем детали бортика...я на 1 см,а вы насколько позволяет длина деталей...
Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовила - громко сказано, рис готовится сам) Рис в нашем доме готовится только по этому способу.
https://www.youtube.com/watch?v=DelE3N9sUXE Нам потребуется: Помидоры Соль - 1ч л на 1л банку Сахар - 1ст л на 1л банку Уксус 9% - 1ст л на 1л банку
Кулинарное издание, посвященное теме заготовок, предлагает коллекцию рецептов.
Журнал о вкусной еде публикует коллекцию блюд, которые многократно проверены хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
Журнал по кулинарии откроет мир кухни даже тому, кто не любит на ней возиться.
Тема выпуска: Едем на пикник.
Популярный кулинарный журнал, созданный на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров, предлагает коллекцию рецептов.
Популярный кулинарный журнал, созданный на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров, предлагает коллекцию рецептов.
Кулинарное издание, посвященное теме заготовок, предлагает коллекцию рецептов.
Журнал о вкусной еде публикует коллекцию блюд, которые многократно проверены хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
Азот в растениях входит в состав важнейших соединений, общее содержание его в различных культурах очень высокое, но изменяется в широких пределах. Большая часть азота растений представлена белковыми веществами. Он также является частью таких жизненно важных веществ, как нуклеиновые кислоты, хлорофилл, некоторых ростовых веществ (гетероауксин) и витамины группы В. Азот способствует активному росту растений. Наибольшее его потребление происходит в первой половине вегетации, когда идёт максимальное наращивание стеблей и листьев. С возрастом поступление азота уменьшается, и при созревании растений происходит значительный отток азотистых веществ из вегетативных органов в семена.
Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.
Второе блюдо, которое я приготовила из собранных грибов – жареные с луком оленьи рожки с картофельным пюре. Первым был салат. Очень вкусно!
Второе блюдо, которое я приготовила из собранных грибов – жареные с луком оленьи рожки с картофельным пюре. Первым был салат. Очень вкусно!