[показать]
| В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
|
[288x200] |
|
| Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто: | |
|
[276x200] |
|
| Разделить на 12 частей: | |
|
[300x200] |
|
| Каждую скатать в шарик на присыпанном мукой столе: | |
|
[300x200] |
|
| Затем раскатать в круг толщиной 0,7-0,8 см: | |
|
[279x200] |
|
| Выложить на смазанный противень: | |
|
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 210 градусах: | |
|
[300x186] |
|
| Выпекать 10 минут (не пересушивать!): | |
|
[300x200] |
|
| Едят их сразу горячими, либо теплыми: | |