• Авторизация


Капустный «Аценцили» салат с куриной грудкой и интересным соусом 21-02-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Капустный «Аценцили» салат с куриной грудкой и интересным соусом


Рецепт капустного салата с куриной грудкой «Аценцили» простой настолько, что вообще нечего делать. Вся изюминка - в соусе на основе майонеза. Готовый салат украшают красным луком и иногда зёрнами граната. Капуста должна быть почти готовая, но не готовая. Чем мельче её порубить, тем лучше.

[показать]


[показать]


капуста (свежая) - 1/4 вилка (среднего размера)

куриная грудка (или часть грудки индейки, отварная) - 1 шт.

кинза - 1 пучок


для соуса:


йогурт

майонез; 

красный перец (молотый) - по вкусу,

петрушка (сушеная) - по вкусу;

 соль - по вкусу;


 для украшения:


красный лук; 

зерна граната.

[показать]





Четвертинку среднего вилка капусты припустить с водой без добавления масла (минут 10), потом откинуть на дуршлаг, остудить и дать стечь полностью воде.





Отварную куриную грудку (у меня часть грудки индейки) растеребить на волокна.





Пучок кинзы порезать.




 



Для соуса я беру йогурт (некислый), добавляю немного майонеза, красный перец молотый, сушеную петрушку, соль и перемешиваю.

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшают салат красным луком и иногда зёрнами граната. Капуста должна быть почти готовая, но не готовая. Чем мельче её порубить, тем лучше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный «Аценцили» салат с куриной грудкой и интересным соусом | СОРОКИНА_ОЛЬГА - СОРОКИНА_ОЛЬГА | Лента друзей СОРОКИНА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»