 [700x467]
 [700x467]
 Баклажаны 800 г
Баклажаны 800 г Помидоры красные 200 г
Помидоры красные 200 г Укроп 100 г
Укроп 100 г Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт. Чеснок дольки 4 шт.
Чеснок дольки 4 шт. Соль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л. Растительное масло 60 мл
Растительное масло 60 мл
 [450x300]Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
 [450x300]Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса. [450x300]У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
 [450x300]У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. [450x300]Яйцо слегка взбейте вилкой.
 [450x300]Яйцо слегка взбейте вилкой. [450x300]Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
 [450x300]Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. [450x300]Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
 [450x300]Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо. [450x300]Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
 [450x300]Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. [450x300]На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
 [450x300]На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик. [450x300]Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.
 [450x300]Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.