Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение"Розы" для сервировки или закуски
[показать]
При помощи этих роз можно сервировать стол, положить каждому гостю в тарелочку - это будет приятно. Также их можно использовать для украшения блюд или подавать с закусками. Всё съедобно!
помидор
лук зелёный
петрушка
[показать]
Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти,
чем шире полоска кожуры - тем больше роза.
[показать]
Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем.
Черты цветка станут заметны сразу.
[показать]
На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком.
Отрезать зелёные перья, немного оставить!
Вдоль разрезать белую часть (также частично).
Отделить одну полоску, чтобы использовать как "ленту".
[показать]
Сложить пополам и перевязать "лентой".
То есть придаём форму "букетика".
[показать]
Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика"
[показать]
В середину добавить несколько лепестков петрушки.

/www.povarenok.ru/images/recipes/step/43/4330/433009.jpg">">
Поместить в центр "цветок".
Всю конструкцию можно крепить на зубочистку,
но я научилась обходиться и без неё.
[показать]
Конечно же, можно дополнить по Вашему усмотрению)))
Подавать можно на тарелке с закусками или салатами, и даже к горячим и холодным блюдам.
Это не просто цветок - а целый букетик.
Также можно подавать соус к этому букету, и получится закуска.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник