• Авторизация


Мясо "Горе луковое" 09-08-2016 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо "Горе луковое"

[показать]

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

карбонад — 1100 гр.
лук репчатый — 3 шт.
уксус (9%) — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
специи (по вкусу)

[показать]
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
[показать]
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.
[показать]
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.
[показать]
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до t 200* С. духовке 1,5 часа.
[показать]
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Горе луковое" | СОРОКИНА_ОЛЬГА - СОРОКИНА_ОЛЬГА | Лента друзей СОРОКИНА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»